Restaurantmarketing Think Tank
Blog und Online-Magazin rund um Restaurantmarketing, Ideen, Trends, Praxiswissen, LifeStyle und Restauranterlebnisse
Alain Ducasse at the Dorchester Hotel, London – eine echte kulinarische Offenbarung
Das Restaurant Alain Ducasse befindet sich im Dorchester Hotel, London. Wer ein wirkliches kulinarisches Erlebnis in London sucht und erleben möchte, und das zu einem guten Preis-Leistung-Verhältnis, ist hier besonders gut aufgehoben. (Foto: Erik...
Japanische Kochkunst im Nagaya – Erlebnis für alle Sinne
Gekochter Spargel, Tempura und Suppe ist nach verschiedenen Appetizern der Einstieg in das Omakase Menü von Yoshizumi Nagaya. (Foto: Erik Leonavicius - www.restaurantmarketing.de) Wer auf der Suche nach der perfekten Kombination japanischer...
Simple Trendscouting – auch für Gastronomen!
Vom 28. bis 30. Oktober 2016 findet in München die jährliche eat&STYLE statt - Deutschlands größtes Food-Festival, u.a. in Hamburg, München, Stuttgart und Düsseldorf (Foto: mit freundlicher Unterstützung von eat&STYLE -...
Ran an die Buletten! 10 Quereinsteiger aus der Food-/ Gastro-Szene und ihre Geschichten
Bettina Sturm berichtet in ihrem ersten Buch "Ran an die Buletten!" über Gründungsgeschichten und läßt Experten zu Wort kommen, damit die Gründung im Food-, Beverage- und Gastrobereich erfolgreich funktioniert. (Foto: Erik Leonavicius -...
Wo sind die großen Namen der Gastronomie?
Münchner Gäste können sich bald auf Köstlichkeiten von Nobuyuki Matsuhisa freuen, wie zum Beispiel hauchdünn geschnittener Gemüsesalat auf Lachs-Sashimi mit Wasabi. Im Mandarin Oriental eröffnet in Kürze das Matsuhisa Restaurant. (Foto: Erik...
Innovationen managen in Hotellerie und Gastronomie: von der Idee zum Markterfolg
Hotellerie und Gastronomie erleben derzeit stürmische Zeiten. Die Ansprüche der reiseerfahrenen, multioptionalen, hybriden Gäste steigen, der Konkurrenzdruck ebenfalls, neue Geschäftsmodelle erobern bedeutende Marktanteile. Für Gastgeber ist es...
Erik A. Leonavicius, Inhaber der Branchenlösung RESTAURANTMARKETING der Strategieberatung REINVENTIS in München.
Aktuelle Termine:
Termine und Veranstaltungsorte:
25. April 2024
CANtine made by Traube Tonbach
c/o Vector Informatik GmbH
Franz-Mayer-Straße 8
93053 Regensburg
06. Juni 2024
Burgis
Kartoffelweg 1
92318 Neumarkt i.d.OPf.
Frühjahr 2024:
biond gmbH
Otto-Hahn-Str. 5
34123 Kassel
Studierendenwerk Hamburg
in der HAW Hamburg – Fakultät DMI
Raum: 163
Finkenau 35
22081 Hamburg
Multidisziplinäre Zusammenarbeit - nur ein Ansprechpartner
Unternehmen
RESTAURANTMARKETING.DE ist eine Branchenlösung und ein Teil der Strategieberatung REINVENTIS in München.
Ansprechpartner
Erik A. Leonavicius ist Ihr Ansprechpartner für alle Ihre Herausforderungen und Aufgabenstellungen im RESTAURANTMARKETING.
Kontakt
Die maßgeschneiderte Zusammenarbeit kann an einem gewählten Ort oder virtuell und somit zeit- und ortsunabhängig erfolgen.
Profitieren Sie von den Vorteilen der Zusammenarbeit
Aktuelle Krisen, Problem- oder Aufgabenstellungen wertschöpfend, agil und kreativ lösen.
Bestehende oder neue Teamarbeit optimieren und bei Bedarf zeit- und standortunabhängig realisieren.
Effiziente, nachvollziehbare und umsetzbare Konzepte unter Einbindung des Nutzerfeedbacks erarbeiten.
Marketingaktivitäten optimieren um neue Betriebstypen, Produkte, Dienst- oder Serviceleistungen auf den Markt zu bringen.
Risiken bei Neuentwicklungen von Produkten, Dienst- oder Serviceleistungen früh erkennen und minimieren / eliminieren.
Marktchancen und neue Werte durch Identifizierung der Nutzerbedürfnisse auf diversen Ebenen generieren.
Frisches Denken, bewährtes Methodenwissen und neue Technologien zeit- und standortunabhängig nutzen.
Frisches Know-how erwerben und Inspiration gewinnen.
Durch maßgeschneiderte Formate der Zusammenarbeit schneller fundierte Entscheidungen treffen und dadurch das Wachstum steigern.
Neugierig geworden? Nehmen Sie einfach Kontakt auf!
Gerne können Sie die Möglichkeiten eines telefonischen Vorgesprächs nutzen, um eine potenzielle Zusammenarbeit zu klären. Zur Kontaktaufnahme und Terminvereinbarung stehen Ihnen die folgenden Wege zur Verfügung: Kontaktformular, Telefonkontakt unter +49 (0) 89 23889052 oder per E-Mail: info@restaurantmarketing.de
Erik A. Leonavicius ist Ihr Ansprechpartner