Restaurantmarketing Think Tank
Blog und Online-Magazin rund um Restaurantmarketing, Ideen, Trends, Praxiswissen, LifeStyle und Restauranterlebnisse.
Das perfekte Weinglas für Restaurants, Hotels und Zuhause
Oval statt rund: Mit dieser neuen Formgebung für Weingläser wollen Prof. Dr. Klaus Sailer und der Münchner Tourismus-Wissenschaftler Prof. Dr. Theo Eberhard sich und anderen Genießern zu einem perfekten Geschmackserlebnis verhelfen. (Foto: mit...
Mit 12 einfachen Tipps sein Restaurant neu erfinden
Wenn ein Restaurantbetreiber sein Restaurant neu erfinden muss, sollte er sich viele Gedanken über die Wünsche, Erwartungen und Erlebnisse seiner Gäste machen. (Foto: Erik Leonavicius - www.restaurantmarketing.de) Mit welchen 12 einfachen...
KonMari-Methode: Magic Cleaning für Restaurants
Wer sein Restaurant möglichst schnell, einfach und nur noch ein einziges Mal aufräumen möchte, sollte dies mit Hilfe der KonMari Methode tun, die auch Magic Cleaning genannt wird. (Foto: Erik Leonavicius - www.restaurantmarketing.de) Ein...
Multisensorik in der Gemeinschaftsverpflegung: Sinnesansprache der Gäste – neue Techniken
Im neuen Behr's Jahrbuch 2019 Gemeinschaftsgastronomie Themen - Trends - Termine, berichtet Erik Leonavicius über neue Techniken wie die Sinne der Gaste positiv angesprochen werden können. (Foto: Erik Leonavicius / restaurantmarketing.de).Wann...
FOODTROPOLIS: Unsere Nahrung von Morgen – neu gedacht
Auf dem Global Food Summit 2019, in der Münchener Residenz, wurde unter anderem darüber diskutiert, ob die Landwirtschaft der Zukunft nicht mehr nur im Stall oder auf dem Acker stattfindet, sondern auch zukünftig und ressourcenschonend mitten in...
Den ursprünglichen Geschmack der Natur neu entdecken – Satoyama Cuisine von Yoshihiro Narisawa
„Satoyama Szenerie und Essenz des Waldes“ ist eines der Signaturgerichte von Yoshihiro Narisawa. Der Gast erlebt die feinen Aromen des Waldes mit allen Sinnen. Narisawa lädt den Gast ein, dieses wundervolle Gericht mit den Fingern zu ertasten, zu...
Multidisziplinäre Zusammenarbeit - nur ein Ansprechpartner

Unternehmen
RESTAURANTMARKETING ist eine Branchenlösung und ein Teil der Innovationsberatung REINVENTIS in München.

Ansprechpartner
Erik A. Leonavicius ist Ihr Ansprechpartner für alle Ihre Herausforderungen und Aufgabenstellungen im RESTAURANTMARKETING.

Kontakt
Die maßgeschneiderte Zusammenarbeit kann an einem gewählten Ort oder virtuell und somit zeit- und ortsunabhängig erfolgen.
Neugierig geworden? Nehmen Sie einfach Kontakt auf!
Gerne können Sie die Möglichkeiten eines telefonischen Vorgespräches nutzen in dem eine potentielle Zusammenarbeit geklärt werden kann. Zur Kontaktaufnahme und Terminvereinbarung stehen Ihnen nachstehende Wege zur Verfügung: Kontaktformular,
Telefonkontakt: +49 (0) 89 23889052 oder E-Mail: info@restaurantmarketing.de
Erik A. Leonavicius ist Ihr Ansprechpartner