von Erik Leonavicius | Aug 15, 2016 | Inspirationen, Praxiswissen, Restaurantmarketing Think Tank
Münchner Gäste können sich bald auf Köstlichkeiten von Nobuyuki Matsuhisa freuen, wie zum Beispiel hauchdünn geschnittener Gemüsesalat auf Lachs-Sashimi mit Wasabi. Im Mandarin Oriental eröffnet in Kürze das Matsuhisa Restaurant. (Foto: Erik Leonavicius –...
von Erik Leonavicius | Aug 15, 2016 | Innovationsthemen, Inspirationen, Praxiswissen, Restaurantmarketing Think Tank
Hotellerie und Gastronomie erleben derzeit stürmische Zeiten. Die Ansprüche der reiseerfahrenen, multioptionalen, hybriden Gäste steigen, der Konkurrenzdruck ebenfalls, neue Geschäftsmodelle erobern bedeutende Marktanteile. Für Gastgeber ist es essentiell, dieser...
von Erik Leonavicius | Feb 9, 2016 | Inspirationen, Restaurantmarketing Think Tank
„Hans im Glück“ ist eine stark expandierende Burger-Kette, die den Geschmack der Generation X trifft und die sich immer mehr als ernst zunehmende Konkurrenz für große Fast-Food-Ketten in Deutschland entwickelt. (Foto: Erik Leonavicius –...
von Erik Leonavicius | Feb 9, 2016 | Inspirationen, Restaurantbesuch, Restaurantmarketing Think Tank
Die Villa Feltrinelli ist vermutlich das kleinste Grandhotel der Welt. Die Villa am Gardasee, mit 300 Metern privatem Ufer und großzügiger Parkanlage, ist eine exklusive Rarität. (Foto: Erik Leonavicius – www.restaurantmarketing.de) Sonne, türkisblaues Wasser,...